0
0

Масло амаранта премиум Продукты XXII века, первый холодный отжим, 100 мл

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Продукты XXII века
  • Код товара: 1083-15
  • Артикул: П-22-04
  • Наличие: Нет в наличии
2 160 руб.
Основные характеристики
Все характеристики
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 0.0 гр., Жиры - 99,8 гр., Углеводы - 0.0 гр.
Энергетическая ценность (на 100 г): 736 кКал / 3079,42 кДж
Производитель: Продукты XXII века
Страна производства: Россия
Срок годности: 18 месяцев
Вес нетто гр / мл: 100 мл.
Доставка от 99 рублей

По всей России!

Повышенный кэшбэк

При оплате картой!

Бонусы за покупку

Постоянным клиентам!

Бережная доставка

Надежная упаковка!

Масло получают из зерён созревшего амаранта методом холодного отжима, не предполагающим термическую обработку продукта. Именно такой метод позволяет сохранить продукту питательную ценность и его природную чистоту. Масло содержит полезные жиры растительного происхождения, что особенно ценно для вегетарианцев и веганов. Зачастую это масло называют эликсиром молодости и красоты и молодости из – за содержания в нём витамина Е и сквалена. Масло имеет особенный аромат и необычный вкус, может стать альтернативой другим традиционным растительным маслам и разнообразить рацион питания. Масло способствует укреплению здоровья, также применяется и в косметических целях.

Факты о масле амаранта
Способно регулировать давление и снижать уровень «плохого» холестерина в крови (по данным исследования группы российских «Применение масла амаранта при ишемической болезни сердца и гипертонии», опубликованного в журнале «Lipids in Health and Disease» в 2007 году).

Мощный антиоксидант, способствует увлажнению, омолаживанию и улучшению тонуса кожи за счёт содержания сквалена (по данным статьи корейских специалистов «Биологическое значение и применение сквалена» в журнале «Advances in food and nutrition research», 2012 г.).

По мнению польских учёных, амарантовое масло можно наносить на кожу для борьбы с угрями, не разбавляя его (статья «Значение и перспективы растительного сквалена в косметологии», журнал «International Journal of Cosmetic Science», 2013 г.).

Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега – 6, укрепляющие иммунную систему и регулирующие клеточные иммунные реакции (по данным исследования Школы химических и биологических наук Medway при Гринвичском Университете Великобритании, опубликованного в журнале «Lipids» в 2013 г.).

Идеально подходит тем, кто борется с лишним весом, но при условии соблюдения низкокалорийной диеты (по мнению диетолога Кристины Лобановской, озвученного в статье «Амарантовое масло для похудения» на портале «Похудейкина»).

Способ применения: В кулинарии Подходит для заправки салатов, для добавления в каши, выпечку, гарниры. Также амарантовое масло принимают вовнутрь для укрепления здоровья в чистом виде. В косметологии Амарантовое масло может занять достойное место в домашней косметичке: его используют для изготовления питательных масок для кожи лица и для волос.

Состав продукта: масло из семян амаранта нерафинированное первого холодного отжима.

Условия хранения: Срок хранения 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Характеристики
Основные
Пищевая ценность (на 100 г) Белки - 0.0 гр., Жиры - 99,8 гр., Углеводы - 0.0 гр.
Энергетическая ценность (на 100 г) 736 кКал / 3079,42 кДж
Производитель Продукты XXII века
Страна производства Россия
Срок годности 18 месяцев
Вес нетто гр / мл 100 мл.
Отзывов (0)
Чтобы добавить отзыв, требуется авторизация

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Оплата и доставка