Плоды калины обладают уникальным вкусом, запахом и содержат различные органические кислоты: кофеиновая кислота, валерьяновая кислота и аскорбиновая кислота (витамин С). Вкус мармелада с лёгкой горчинкой и небольшой кислинкой-сладость сахара уравновеш..
Под шоколадной глазурью каждой из конфет скрывается мягкий кедровый орех и вяленая вишня. Идеальные пропорции ингредиентов дарят непревзойдённый вкус, который удивит даже гурманов!Упаковку украшает «Орнито-зооморфное изображение». VI вв. до н.э.-IV-V..
Сибирская соль – это естественная пищевая соль, высушенная без нагрева и химического вмешательства, содержит почти всю таблицу Менделеева. Чистая кристаллическая сибирская эко-соль не подвергалась термической обработке, а значит, сохранила все полезн..
«Кедровый грильяж» - настоящее сибирское лакомство.Это не только вкусный, но и очень полезный, натуральный десерт. Конфеты отлично подойдут в качестве украшения праздничного стола, а также яркого сибирского гостинца.Входящие в состав ягоды богаты вит..
Конфеты отличаются изысканным кисло-сладким вкусом и приятным ароматом. Отведайте во время чаепития или аперитива!Упаковку украшает «Личина антропоморфная». VI-V вв. до н.э. Место обнаружения: Парабельское культовое место. Этот образ говорит как о ед..
Удивительное растение с необычным названием саган-дайля растет в горах под пологом леса, на каменистых склонах и на скалах у моря. С древних времен шаманы и целители использовали это растение, в котором "живет горный дух", как тонизирующее и лекарств..
Подходит не только как тематический подарок к 23 февраля, но и как подарок на каждый день, чтобы порадовать даже самых искушённых, удивив их нашим необычным сосновым вареньем.Состав продукта: молодая сосновая шишка, сахар, вода, лимонная кислота (рег..
Классический, зрелый чай, прошедший процесс ферментации и созревания по традиционной технологии. Для создания данного чая мы используем отборные листья кипрея с верхней и средней части растения, которые собираются вручную опытными мастерами. Период с..
Классический, зрелый чай, прошедший процесс ферментации и созревания по традиционной технологии. Для создания данного чая мы используем отборные листья кипрея с верхней и средней части растения, которые собираются вручную опытными мастерами. Период с..
Употребление живицы показано при заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, сердечно-сосудистой системы, бронхолёгочных и ЛОР-заболеваниях, туберкулёзе, заболеваниях кожи, дёсен, мочеполовой системы, доброкачествен..
Классический, зрелый чай, прошедший процесс ферментации и созревания по традиционной технологии. Для создания данного чая мы используем отборные листья кипрея с верхней и средней части растения, которые собираются вручную опытными мастерами. Период с..
Классический, зрелый чай, прошедший процесс ферментации и созревания по традиционной технологии. Для создания данного чая мы используем отборные листья кипрея с верхней и средней части растения, которые собираются вручную опытными мастерами. Период с..
Классический, зрелый чай, прошедший процесс ферментации и созревания по традиционной технологии. Для создания данного чая, мы используем отборные листья кипрея с верхней и средней части растения, которые собираются вручную опытными мастерами. Период ..