Песто Дженовезе Artigiana Amadori - это вариант оригинального рецепта Pesto Genovese. Продукт, разработанный с маслом подсолнечника, с мягким и интенсивным вкусом, но который не превосходит аромат других ингредиентов. Правильный баланс между ними поз..
Песто красный – это настоящий концентрат ароматов средиземноморской кухни и дань блюда региональной итальянской кухни, который сочетает в себе сильный вкус и аромат сочных помидор, высушенных медленно под лучами средиземноморского солнца и свежий аро..
Крем из артишоков - нежный крем из тщательно подобранных артишоков.Артишоки превращаются в сливочный соус, увенчанный просто подсолнечным маслом. Простой и подлинный рецепт, со свежим и бархатистым вкусом. Вкусно фаршировать бутерброды или выкладыват..
Генуэзский песто Artigiana Genovese изготовлен из базилика Генуэзского D. O. P. и подсолнечного масла. Рекомендуется для приготовления вкусных рецептов, таких как рулет из меч-рыбы, а также пасты и риса.Состав продукта: Подсолнечное масло, базилик ге..
Соус Пате из зеленых оливок готовят из тщательно отобранных зеленых оливок и подсолнечного масла. Это вкусный и готовый к употреблению паштет. Идеально подходит для начинки бутербродов. Подавайте аппетитные закуски и аперитивы в семье к основным блюд..