Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков - идеальное решение.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности возду..
Нежный белый шоколад на основе фундука и натурального какао масла имеет яркий вкус и необыкновенный аромат. Прекрасно подойдет для диетического и вегетарианского питания. Не содержит консервантов, ароматизаторов и химических добавок. Приготовлен по а..
Шоколад на «молочке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада. Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых.Условия хранения плиток шоколада:..
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков - идеальное решение.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности возду..
Знакомый с детства вкус любимой конфеты. Натуральные ингредиенты и максимально простой состав делает шоколадно-ореховый батончик не только вкусным лакомством, но и полезным.Вариант конфеты без содержания какао идеально подходит детям.Условия хранения..
Шоколадная плитка vegan «молочного» шоколада с легким послевкусием шоколадно-ореховой пасты.Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать прямому воздействию ..
Ореховая паста с добавлением «молочного» шоколада bob - совсем как в детстве: намазать на ломтик хлеба или печенья и наслаждаться любимым лакомством.Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не ..
Знакомый с детства вкус любимой конфеты. Натуральные ингредиенты и максимально простой состав делает шоколадно-ореховый батончик не только вкусным лакомством, но и полезным.Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до +21° С. Беречь..
Карамельный вкус и нежную текстуру шоколаду придает арахис, перетертый в пасту, и суперфуд — перуанский кэроб.Условия хранения плиток шоколада: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать пр..
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков - идеальное решение.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности возду..
Знакомый с детства вкус любимой конфеты. Натуральные ингредиенты и максимально простой состав делают шоколадно-ореховый батончик не только вкусным лакомством, но и полезным.Количество конфет в упаковке - 10 шт. (5 светлых шоколадно-ореховых батончико..
Самый хитовый продукт bob в самом уникальном исполнении - шоколадно-ореховый батончик на основе низкоуглеводного шоколада.Для здоровьяНизкоуглеводная линейка продукции bob идеальна как для людей, ограничивающих себя в сладостях по состоянию здоровья,..
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков - идеальное решение.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности возду..
Темный шоколад с содержанием какао 65% без добавленного сахара. Он обладает глубоким, насыщенным, но при этом мягким и шелковисты вкусом какао-бобов с фундучными нотками. За счет подсластителей эритритола, инулина и стевии шоколад имеет очень низкий ..
Темный шоколад и насыщенный вкус фундука - идеальное классическое сочетание, усовершенствованное одним обстоятельством - полным отсутствием сахара.Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не бо..
Яркий вкус домашнего печенья, которым обладает гречишный чай (перемолотые и прессованные семена татарской гречихи), и обволакивающая нежностью текстура ореха кешью делают эту пасту идеальным лакомством - в меру сладким, насыщенным и очень сытным. Пас..
Самый хитовый продукт bob в самом уникальном исполнении - шоколадно-ореховый батончик на основе низкоуглеводного шоколада.Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +10 до +21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучейСостав продукта..
Мягкая, тягучая карамель из выпаренного тростникового сока, кокосового молока и сиропа цикория - настоящий хит линейки паст bob.Условия хранения пасты: Хранить при температуре от +18 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 76%. Беречь от ..
Темный фундучный шоколад (65% какао) имеет насыщенный и вместе с тем мягкий вкус какао с тонкой нотой лесного ореха в послевкусии. Идеально подойдет для тех, кто любит сладкое, но следит за своей фигурой.Условия хранения плиток шоколада: Хранить при ..
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков - идеальное решение.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности возду..
Когда хочется побаловать себя чем-то изысканным, весовой ломанный шоколад bob с добавлением ягод, сухофруктов, орехов или воздушных злаков - идеальное решение.Условия хранения: Хранить при температуре от +5 С° до +22С° и относительной влажности возду..
Батончик на основе кешью и шоколада с гречишным чаем возвращает в детство своим ароматом самодельной сгущенки с мягким ореховым печеньем. Этот вкус любимых сладостей придают семена гречихи татарской, или гречишный чай. Обладающий от природы необычайн..
Шоколад на «молочке» из кешью обладает нежной тающей сладостью и сливочно-карамельным вкусом, напоминающим классический вкус молочного шоколада. Полезная альтернатива любимому с детства лакомству для детей и взрослых.Условия хранения дропсов: Хранить..
Шоколад на «молочке» из кешью обогащен антиоксидантной силой японского зеленого чая матча. Легкий чайный оттенок и сливочный вкус белого шоколада с добавлением молотого светлого льна воссоздают аромат и послевкусие халвы.Условия хранения плиток шокол..