Кэроб – порошок, полученный из мякоти стручков рожкового дерева, которое по – другому называют «Иоановым хлебом». Кэроб обладает лёгкой текстурой, нежным ароматом и природным сладковатым вкусом. Как и кэроб сильной обжарки, кэроб средней обжарки подх..
Высушенные и перемолотые клубни топинамбура мукообразной консистенции. Порошок имеет ореховый сладковатый привкус, используется в кулинарии в качестве ингредиента для основных блюд, может частично заменить муку. Томинамбур также известен как «иерусал..
Молотые корнеплоды лекарственного кустарникового дерева семейства Малочайных, произрастающего в Перу. Это растение, известное как «перуанская виагра», впервые стало использоваться в Перу в медицинских целях. Корнеплоды хуанарпо мачо на родине произра..
Какао, полученный из какао – бобов. В процессе обработки какао применяются натуральные щёлочные составы, которые позволяют продукту раскрыть аромат, делают его цвет более насыщенным, вкус мягким, а текстуру, более легкой и сыпучей. Быстро растворяетс..
Вкусный и полезный продукт, полученный из стручков рожкового дерева. Кэроб имеет насыщенный цвет и яркий шоколадный вкус с лёгкой горчинкой, присущей шоколаду. Чем сильнее степень обжарки кэроба, тем меньше чувствуется его природная сладость и тем бо..
Корица – одна из самых популярных специй в мире, используется для приготовления напитков и различных блюд. Корица премиального качества с плантаций Шри – Ланки обладает ярким пряным, сладковатым вкусом и насыщенным ароматом. Цейлонская корица в палоч..
Лён – одна из самых древних культур на земле. Известно, что на Руси льняные семена активно принимались вовнутрь для снятия воспалений, лечения астмы, кожных и других заболеваний. Сегодня семена бурого льна пользуются особой популярностью среди людей,..
Зерно амаранта относится к безглютеновым культурам, подходит для тех, кто следит за стройностью фигуры или наращивают мышечную массу. Считается, что амарант – источник природного, растительного белка, это делает его незаменимым продуктом среди вегета..
Киноа микс – это сочетание белой и красной киноа. Отличная альтернатива традиционным крупам – гречке и рису. Перуанский злак киноа отличается нежным вкусом и, по данным исследователей, высоким содержанием белка. Белая киноа имеет нейтральный вкус и а..
Сушеные плоды растения «дереза обыкновенная». Микс сочетает в себе ягоды годжи, которые могут отличаться между собой по размеру, вкусу и аромату – это плоды различных сортов, урожаев и регионов сбора. Ягоды годжи имеют красный цвет, обладают приятным..
Метод холодного отжима позволяет сохранять маслу полезные свойства исходного продукта – какао – бобов. Масло имеет твёрдую и ломкую консистенцию, нежный кремовый цвет, обладает выраженным чарующим ароматом какао. Продукт насыщен питательными вещества..
Красная киноа – один из самых популярных продуктов среди жителей Перу. Это псевдозерновая культура, считается безглютеновым продуктом. Красная киноа имеет необычный тёмно – красный цвет, лёгкий ореховый привкус и достаточно плотную текстуру, в отличи..
Смесь триколор состоит из белых, красных и чёрных безглютеновых зёрен киноа с преобладанием белой киноа. Идеальна для приготовления гарниров, салатов и других блюд. Каждый из сортов киноа отличается по вкусу, цвету и полезным свойствам. Сочетание трё..
Вкусная и оригинальная приправа – один из видов каменной соли, всегда под рукой у шеф – поваров. Розовая соль добывается в соляных шахтах Гималайских гор, таким образом продукт сохраняет свою природную, естественную чистоту. Необычный нежно – розовый..
Вкусная и оригинальная приправа – один из видов каменной соли, всегда под рукой у шеф – поваров. Розовая соль добывается в соляных шахтах Гималайских гор, таким образом продукт сохраняет свою природную, естественную чистоту. Необычный нежно – розовый..
Кэроб – это порошок, полученный из плодов рожкового дерева, которое также называют «Иоановым хлебом». Не обжаренный, то есть, сырой кэроб обладает естественным сладким вкусом (самым сладким из всех видов кэроба), лёгкой текстурой и нежным ароматом бо..
Киноа белая – псевдозерновая перуанская культура. Это самый распространенный вид киноа станет полезной альтернативой традиционным крупам: подходит для приготовления каш, салатов, гарниров, супов. В сваренном виде киноа имеет нейтральный «цветочный» в..
Чёрный перец премиального качества. Одна из самых известных специй в мире. Чёрные горошины получают из неочищенных ягод перечного растения, родиной которого считается Южная Индия. Чёрные горошины имеют ярко – выраженный, характерный перечный аромат, ..
Одна из ценнейших специй в мире, родом из Индии и Цейлона. Свежесобранные вручную коробочки с семенами кардамона очищаются, затем происходит отверждение капсул: процесс, при котором снижается влажность продукта. Кардамон обладает мягким зелёным цвето..
Киноа чёрного цвета – один из самых необычных сортов киноа. Это перуанская псевдозерновая культура, готовится как крупа. Популярный продукт не только среди жителей Перу, но и среди приверженцев здоровой еды во всём мире. Обладает достаточно плотной т..
Вкусный и полезный чай с ароматом гречихи и нежным привкусом печенья, прекрасная альтернатива зелёному или чёрному чаю. Чай производится из семян гречихи и затем гранулируется для удобства применения. Этот оригинальный чай пользуется популярностью во..
Какао, полученный из какао – бобов. В процессе обработки какао применяются натуральные щёлочные составы, которые позволяют продукту раскрыть аромат, делают его цвет более насыщенным, вкус мягким, а текстуру, более легкой и сыпучей. Быстро растворяетс..
Красная киноа – один из самых популярных продуктов среди жителей Перу. Это псевдозерновая культура, считается безглютеновым продуктом. Красная киноа имеет необычный тёмно – красный цвет, лёгкий ореховый привкус и достаточно плотную текстуру, в отличи..
Микс из суперфудов – основа для быстрого и удобного приготовления вкусного суперфудного напитка. Смесь может добавляться в воду, молоко, йогурты. Быстрорастворимый напиток содержит высушенную мякоть экзотического сладкого фрукта – лукумы, муку киноа ..
Метод холодного отжима позволяет сохранять маслу полезные свойства исходного продукта – какао – бобов. Масло имеет твёрдую и ломкую консистенцию, нежный кремовый цвет, обладает выраженным чарующим ароматом какао. Продукт насыщен питательными вещества..